Tous nos articles
Revenir aux étapes pour devenir franchiseurUn concept dans l'air du temps, avec des planches à composer pour l'apéritif : le 17-45 est finaliste du concours Passeport pour la franchise 2019 !
Un concept exploité sous l'enseigne "Maison Castro" depuis plusieurs années, autour de l'apéritif et de l'épicerie fine. Plein d'atouts pour...
Nous Epiceries anti-gaspi propose à un large portefeuille de fournisseurs (producteurs, industriels, transporteurs, grossistes …. ) de vendre leurs...
Ad'Hauc a développé depuis 15 ans un réseau de magasins intégrés spécialisés sur une offre globale autour de la cuisine : la gamme s'étend du...
Plusieurs restaurants ouverts, une détermination sans faille des dirigeants : voici un concept de restauration taillé pour la franchise, et...
Un plombier à vélo, qui sévit déjà depuis 2010 à Nantes, avec beaucoup de succès. Nul doute que ce concept révolutionnaire a de beaux jours...
Nachitos, avec déjà 7 restaurants, a tout pour réussir son développement. Le jury oral fut l'occasion de bénéficier de précieux conseils des...
Finaliste du Passeport pour la franchise 2019, L'Ambassade bretonne fait partie des futurs franchiseurs qui ont bien compris qu'il était important de...
Viagimmo remporte la 5ème édition du concours Passeport pour la Franchise. Viagimmo est un concept d’agences immobilières spécialisées dans la...
Le prix Spécial Frey a été décerné à Emilie and the cool kids, concept de cookies et de coffee shop. L’enseigne, qui possède déjà 5...