Tous nos articles
Revenir aux étapes pour devenir franchiseurBenoît Chambon, fondateur de La Côte & L'Arête, présente son concept de restauration bistrot traditionnel, autour de la viande et du poisson, avec...
Découvrez Hank, un concept de restauration Vegan implanté à Paris, qui va bientôt se développer dans toute la France. Le jury du concours...
Boris Calle présente son concept Augustin, boulangerie à la décoration soignée, qui bénéficie d’une expérience significative avec plusieurs...
Découvrez Ecomiam, une entreprise familiale de distribution de surgelés qui favorisent les produits français. Ils assurent une juste répartition...
Gagao, c'est un concept de coffe shop - mais où on sert du chocolat. Tout est bio, tout est beau ! Le concept est retenu parmi les finalistes 2017 du...
Aquabecool, c’est un concept de salle de fitness, sauf que tout se passe dans une piscine ! Bien développé dans le sud de la France, il...
Découvrez le concept de Fidélise, qui bénéficie de nombreux atouts pour un développement rapide en franchise. Une solution technologique...
Découvrez Fête Sensation, un concept de magasin dédié à l’univers de la fête, qui se développe en franchise, dans les retail parks. Un...
Ecureuil Vert, c'est un concept d'abattage et d'élagage lancé par une entreprise belge qui a déjà de nombreuses années d'expérience. Il y a deux...
Finalistes du concours Passeport pour la franchise, le concours pour devenir franchiseur, David Lebreton et Maxence De Warren, fondateurs de...