mercredi 25 mai 2016

Suspense jusqu'au 23 juin !

Le jury du concours Passeport pour la Franchise édition 2016 se réunit ce 26 mai afin de sélectionner les trois projets les plus prometteurs, parmi les neuf candidats finalistes, puis le gagnant. Le résultat ne sera divulgué que le 23 juin, lors de la cérémonie de remise des prix

Chacun des neuf finalistes a peaufiné son discours pour présenter son enseigne à  notre jury d’experts, déjà conquis par ces chefs d’entreprise ambitieux et dynamiques : 

- Pho, concept de Cantine Viet Chic, que les jeunes dirigeants ont  voulu rentabiliser et calibrer pour un développement en franchise ; 

- Beerstro, réseau bis des fondateurs d’Au fût et à Mesure, qui ajoute à son concept de bar innovant une partie restauration ; 

- Nachos Mexican Grill, concept de restauration rapide exclusivement doté d’aliments faits maison ;

- Persillé, "le boucher qui vous fait à manger" alliant deux activités dans un même lieu : commerce de bouche et restauration, les clients peuvent choisir la viande qu'ils souhaitent déguster en vitrine ;

- Jaldi Jaldi, concept de restauration rapide indienne, lancé par le dirigeant de plusieurs restaurants indiens dans la région de Lille ;

- Sweet Shake, concept bar à milkshakes et smoothies créé par un ancien champion de judo, qui a déjà 4 points de vente en propre ;

- Alambic, concept de caviste en zone commerciale avec un rayon épicerie fine, développé depuis de nombreuses années et sur 2 sites ; 

- Authentic Men, concept de coiffure hommes avec un service « barbier », qui affiche une bonne rentabilité et sur 2 points de vente.

- Aide et Service, concept de services à la personne a trouvé un modèle lui assurant une bonne rentabilité dans un secteur compliqué.

Bonne chance aux neuf finalistes !