lundi 25 juin 2018

Finaliste du Prix général du concours Passeport pour la franchise 2018 et du prix spécial Frey, découvrez Gallika

Le concept :

Gallika est le premier concept de restauration rapide grecque, haut de gamme. 

Nous proposons une offre traditionnelle de street food grecque, que nous avons revisité avec des codes modernes et premium. 

Quels sont vos atouts pour réussir en tant que franchiseur ? 

Nos atouts pour devenir franchiseur sont avant tout le sourcing de nos produits, au travers de la matière première. 

Cela fait plus de trois ans que nous travaillons, de manière assidue, dans le sourcing de nos produits, avec un maillage très fin du territoire grec afin de trouver nos fournisseurs. 

Ce sourcing est mis au service d’une expérience grecque assez unique, qui est une expérience clients et marque, que peu d’autres concepts proposent aujourd’hui dans le milieu de la restauration et de la street food en particulier. 

Votre participation au concours "Passeport pour la franchise" vous aura-t-elle aidé dans votre projet ?

Oui, beaucoup ! 

Cela nous a permis d’aller encore plus loin dans notre réflexion sur notre développement et nous avons définitivement acquis la conviction que la franchise était une étape essentielle pour Gallika et son rayonnement. 

Cela nous a permis de rencontrer beaucoup de personnes, des spécialistes du secteur qui ont permis de mûrir notre réflexion et de nous faire avancer sur le sujet.

Pour en savoir plus sur Gallika :

 http://www.gallika.fr/